Vor über 30 Jahren haben sich die Bündner Johannes und Kathrin Davaz aufgemacht, hier ein absolutes Kleinod zu schaffen. Die Poggio al Sole Weine spiegeln all die Eindrücke wider und zeigen beeindruckend auf, warum die Toskana zu den besten Weingebieten...
1971 brachte Marchese Piero Antinori den ersten Tignanello auf den Markt. Indem er Sangiovese mit internationalen Rebsorten vermählte und den Wein in Barriques reifen liess, schuf er den ersten Supertuscan. Ein kraftvoller Tropfen mit generösen Aromen – super eben. Nach...
1971 brachte Marchese Piero Antinori den ersten Tignanello auf den Markt. Indem er Sangiovese mit internationalen Rebsorten vermählte und den Wein in Barriques reifen liess, schuf er den ersten Supertuscan. Ein kraftvoller Tropfen mit generösen Aromen – super eben. Nach...
Der Occhio die Pernice ist ein Vin Santo und bewegt sich zwischen Rosé- und Süsswein und entzieht sich damit allen herkömmlichen Definitionen. Das Ziel besteht darin, die Essenz des Terroirs von Montepulciano “zu offenbaren”. Virginie Saverys übernahm Avignonesi im Jahre...
Der Occhio die Pernice ist ein Vin Santo und bewegt sich zwischen Rosé- und Süsswein und entzieht sich damit allen herkömmlichen Definitionen. 'Wir sind der Ansicht, dass die ursprüngliche Kraft der Erde und die charaktervollen Eigenschaften des Bodens, die wahre...
Der Occhio die Pernice ist ein Vin Santo und bewegt sich zwischen Rosé- und Süsswein und entzieht sich damit allen herkömmlichen Definitionen. Das Ziel besteht darin, die Essenz des Terroirs von Montepulciano “zu offenbaren”. Virginie Saverys übernahm Avignonesi im Jahre...
Der Solaia 2006 präsentiert sich in einem intensiven Rubinrot. Reiche Nase mit gut strukturiertem Bouquet, schöne Fruchtdüfte in harmonischem Zusammenspiel mit Noten von Vanille und Schokolade. Der Wein ist sehr kraftvoll am Gaumen, mit einer präsenten Taninntextur, zugleich aber auch...
Der Occhio die Pernice ist ein Vin Santo und bewegt sich zwischen Rosé- und Süsswein und entzieht sich damit allen herkömmlichen Definitionen. 'Wir sind der Ansicht, dass die ursprüngliche Kraft der Erde und die charaktervollen Eigenschaften des Bodens, die wahre...
1971 brachte Marchese Piero Antinori den ersten Tignanello auf den Markt. In dem er Sangiovese mit internationalen Rebsorten vermählte und den Wein in Barriques reifen liess, schuf er den ersten Supertuscan. Ein kraftvoller Tropfen mit generösen Aromen – SUPER eben....
Der Selva Volpina ist ein einfacher, ehrlicher und reinrassiger Sangiovese aus Umbrien. Roberto Mazzeis Liebe für Wein und sein feines Gespür dafür, besondere Tropfen zu keltern, führten im Jahr 1981 zur Gründung des Familienunternehmens Alibrianza srl. Seit Beginn der Unternehmensgeschichte...
Der Kairos IGP stammt von Celestino Gaspari mit seiner Cantina Zyme. Er führt einen Bauernhof, als er die jüngste Tochter von Giuseppe Quintarelli heiratet. Quintarelli ist zu dieser Zeit eine der grossen Wein-Autoritäten im Veneto. Celestino erlernt bei ihm 17...