Im Tessin produziert Vino Hauser (Urs Hauser) seit einigen Jahren schweizer Weine mit grosser Passion. Sie umfassen über 20 verschiedene Rebberge mit gut 25'000 Rebstöcken. Daurauf werden die Rebsorten Merlot, Sauvignon Blanc und noch weitere angebaut. Traubensorte: Merlot Flascheninhalt: 75cl....
Das Weingut Franzosi hat seine Wurzeln in der ersten Hälfte des zwanzigsten Jahrhunderts, als Großvater Giovanni beschlossen hat, im Zentrum von Puegnago im Herzen von Valtenesi Landwirtschaft zu betreiben. In enger emotionaler Bindung mit der Landschaft, widmet sich Giovanni schon...
Der XX de Corbin 2015 hat eine wunderschöne granatrote Farbe mit violettem Rand. Zu Beginn entdecken wir eine sehr schöne, runde Nase mit kleinen roten Früchten, begleitet von feinen Holz- und Gewürznoten. Am Gaumen ist er weich, rund, fleischig und...
Die Hedinger Weingut & Kellerei ist ein Familienbetrieb und wurde von der grössten offiziell anerkannte Weinprämierung der Welt "AWC Vienna" zum „BEST NATIONAL PRODUCER 2023“ gekürt. Traubensorte: Riesling-Sylvaner (Müller-Thurgau) Flascheninhalt: 75cl. Region: Schweiz - Schaffhausen - Wilchingen Beschreibung: Frisches und...
Die Hedinger Weingut & Kellerei ist ein Familienbetrieb und wurde von der grössten offiziell anerkannte Weinprämierung der Welt "AWC Vienna" zum „BEST NATIONAL PRODUCER 2023“ gekürt. Traubensorte: Sauvignon Blanc Flascheninhalt: 75cl. Region: Schweiz - Schaffhausen Beschreibung: Funkelndes Grüngelb, würzige Nase,...
Roberto Mazzeis Liebe für Wein und sein feines Gespür dafür, besondere Tropfen zu keltern, führten im Jahr 1981 zur Gründung des Familienunternehmens Alibrianza srl. Nach dem Start im Piemont konnten sie auch einige grossartige Parzellen in Apulien aquirieren, da entstand...
Der Selva Volpina ist ein einfacher, ehrlicher und reinrassiger Sangiovese aus Umbrien. Roberto Mazzeis Liebe für Wein und sein feines Gespür dafür, besondere Tropfen zu keltern, führten im Jahr 1981 zur Gründung des Familienunternehmens Alibrianza srl. Seit Beginn der Unternehmensgeschichte...
Der Sauvignon Blanc 2022 SB Friends von Ewald Zweytick ist ein unglaublich reifer und aromatischer Wein. Der Winzer fasziniert jedes Jahr aufs Neue; er bleibt seinem kompromisslosen Stil treu und setzt den Schwerpunkt auf vielfältige Aromen, was bei einem Sauvignon...
Villa Conchi ist benannt nach der Mutter des Gründers dieses Weinguts, Javier Ruiz de Galarreta. Javier stammt aus der Rioja Alavesa und schuf in den 1990er Jahren eine Firma, welche sich auf den Export von Premium-Weinen aus Spanien konzentrierte. Lange...
Villa Conchi ist benannt nach der Mutter des Gründers dieses Weinguts, Javier Ruiz de Galarreta. Javier stammt aus der Rioja Alavesa und schuf in den 1990er Jahren eine Firma, welche sich auf den Export von Premium-Weinen aus Spanien konzentrierte. Lange...
Das Château Brown ist ein Familienunternehmen, das heute im Besitz des Winzers Jean-Christophe Mau ist, der das Weingut gemeinsam mit seinem Vater führt. Das Weingut befindet sich in Pessac-Léognan, einer prestigeträchtigen Appellation der Weinbauregion Graves, die dem berühmten Weinbaugebiet Bordeaux...
"Unser Weingut ist ein Familienunternehmen mit Sitz im Dorf Fontenay-près-Chablis. Bereits 1810 war Pierre ROY, unser Vorfahre, Winzer in Fontenay, gefolgt von seinem gleichnamigen Sohn, dem zweiten Pierre folgte einer seiner Söhne, Appolinaire. Nach ihm kam Fernand ROY (1903), der...
Vor über 30 Jahren haben sich die Bündner Johannes und Kathrin Davaz aufgemacht, hier ein absolutes Kleinod zu schaffen. Die Poggio al Sole Weine spiegeln all die Eindrücke wider und zeigen beeindruckend auf, warum die Toskana zu den besten Weingebieten...
"Der Franzosi „Selezione Bruno Franzosi“ Lugana ist eine Hommage an Bruno Franzosi um dessen Leidenschaft für das Weingut und den Wein zu würdigen. Nur die besten Trauben wurden ausgewählt und mit größter Sorgfalt vinifiziert. Intensive strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen...
Die Weine von La Baretta, sind das Ergebnis einer aufmerksamen, Verarbeitung und sorgfältigem Produktionsablauf, welcher in den eigenen Weinbergen mit einer sorgfältigen Ausdünnung im Sommer beginnt. Die Trauben werden unmittelbar nach der Lese gekeltert, um die Konservierung der primären Aromen...