Der Quattromani wird von vier der bekanntesten Winzer aus dem Tessin produziert (deshalb eben: vier Hände...). Die Trauben aus erlesenen, alten Traubenstöcken werden bei jedem Produzenten separat gekeltert. Mehrere, minutiös durchgeführte Degustationen entscheiden über die endgültige Assemblage. Dabei wird vor...
Die 1570 erstmals urkundlich erwähnte Riede Tatschler ist eine windgeschützte Kessellage östlich von Grosshöflein. Durch die Ausrichtung nach Südosten werden die Reben bereits früh am Morgen von der Sonne verwöhnt. Die ersten Sonnenstrahlen sorgen für eine frühe Erwärmung am Morgen...
Der Champagner Bollinger Spectre Limited Edition ist ein Cuvee aus 68% Pinot Noir und 32% Chardonnay. Der Millesime 2009 wird in kleinen alten Eichenfässern ausgereift, damit der Holzton nicht zu penetrant wirkt. Die Reifezeit im Keller ist doppelt so lang,...
Basis für diesen eleganten Schaumwein sind beste Pinot Noir Trauben, welche direkt nach der Ernte gepresst werden. Der lachsrosa Traubensaft wird wie in der Champagne nach traditionellen Verfahren in der Flasche vergoren. Dank seiner feinen Perlage belebt und erfrischt dieser...