1971 brachte Marchese Piero Antinori den ersten Tignanello auf den Markt. Indem er Sangiovese mit internationalen Rebsorten vermählte und den Wein in Barriques reifen liess, schuf er den ersten Supertuscan. Ein kraftvoller Tropfen mit generösen Aromen – super eben. Nach...
Der Guado al Tasso 2015 hat ein sehr schönes, intesives Bouget mit Noten von dunklen Beeren. Darunter schöne Röstaromen mit dunkler Schokolade, Kaffee Tabak sowie Lakritze. Kräftiger, sehr dicht und rund im Gaumen. Schöne Struktur mit feinkörnigen, aber griffigen Tanninen...
Der Guado al Tasso 2019 hat ein Komplexes Bouquet mit delikaten Aromen von Tabak, geröstetem Kaffee und Leder, kombiniert mit fruchtigen Noten. Im Gaumen rund und kraftvoll mit feinkörnigen, griffigen Gerbstoffen und einem eleganten Abschluss. Er wird über mehrere Monate...
Der Solaia 2006 präsentiert sich in einem intensiven Rubinrot. Reiche Nase mit gut strukturiertem Bouquet, schöne Fruchtdüfte in harmonischem Zusammenspiel mit Noten von Vanille und Schokolade. Der Wein ist sehr kraftvoll am Gaumen, mit einer präsenten Taninntextur, zugleich aber auch...
1971 brachte Marchese Piero Antinori den ersten Tignanello auf den Markt. In dem er Sangiovese mit internationalen Rebsorten vermählte und den Wein in Barriques reifen liess, schuf er den ersten Supertuscan. Ein kraftvoller Tropfen mit generösen Aromen – SUPER eben....